
3 порции 15 мин (ваши 15 мин)
Свежие хрустящие овощи – чудесный вкус, яркость, польза и быстрота приготовления! Ароматный корень сельдерея и немного соевого соуса вносят свои интересные нотки. Прекрасно для любителей лёгких овощных блюд!
Продукты (на 3 порции) Перец болгарский красный – 250 г Корень сельдерея – 70 г Шпинат свежий – 50 г Морковь – 40 г Лук репчатый красный – 60 г Соус соевый – 1 ст. ложка Масло растительное – 1 ст. ложка Уксус 9% – 1 ст. ложка Сахар – 1 ч. ложка Соль – 0,25 ч. ложки Перец черный молотый – на кончике ножа
Пошаговый фото рецептСалат с болгарским перцем, сельдереем, морковью и шпинатом

Подготовьте продукты.

Лук очистите и тонко нарежьте полукольцами. Добавьте уксус и сахар, перемешайте и оставьте лук мариноваться.

Сладкий перец очистите от семян и нарежьте крупной соломкой.

Листья шпината (без стеблей) нарежьте не очень мелко. Добавьте к перцу.

Морковь очистите и натрите на крупной терке. Добавьте в салат.

Корень сельдерея очистите и нарежьте тонкой соломкой. Добавьте в салат.

С маринованного лука слейте маринад. Добавьте лук в салат.

Заправьте салат растительным маслом и соевым соусом. Добавьте соль и молотый перец. Перемешайте.

Подавайте сразу же после приготовления.
Приятного аппетита!
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.