Описание приготовления:
Набор овощей для салата с помидорами и брынзой используем простой. Важно, чтобы помидоры были вкусными. Если не сезон, то возьмите лучше помидоры черри — они слаще и ароматнее. Брынзу возьмите ту, которую вы любите — ведь от ее вкуса зависит вкус готового салата. Для вкусного салата необходимо использовать качественное и вкусное оливковое масло первого холодного отжима.
Назначение: На ужин Основной ингредиент: Овощи / Помидор / Молочные продукты / Сыр / Брынза Блюдо: Салаты
Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 2 Штуки
- Маслины 15 Штук
- Брынза 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Лук красный 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Помидоры черри 10 Штук
- Сладкий перец 2 Штуки
- Сушеный орегано 1 Чайная ложка
Количество порций 3
Калорийность
103 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Салат с брынзой и помидорами”
Подготовьте необходимые продукты.
Перец сладкий, огурцы и помидоры помойте и обсушите.
Нарежьте овощи небольшими кусочками и выложите в салатник.
Добавьте маслины, нарезав пополам.
Красный лук нарежьте тонкими полукольцами и добавьте к салату.
Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло, сушеный орегано, соль и черный молотый перец.
Брынзу нарежьте небольшими кубиками и отправьте в салатник. Налейте приготовленную заправку и аккуратно перемешайте салат.
Салат с брынзой и помидорами готов!
Подавайте сразу к столу! Приятного аппетита!
Источник