build_links(); ?>
Главная » Салаты » Салат с фасолью и огурцом “Пятиминутка”

Салат с фасолью и огурцом “Пятиминутка”

Салат с фасолью и огурцом "Пятиминутка"

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат с фасолью и огурцом "Пятиминутка". Вместо свежего огурца можно использовать соленый или малосольный, а репчатый лук заменить на красный. Если хотите сделать салат более низкокалорийный, то используйте для заправки сметану или греческий йогурт. Очень хорошо такой салат будет сочетаться со свежим ржаным хлебом.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Огурец Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Лук репчатый 1/2 штуки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Майонез 1-2 ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Салатный микс 50 грамм (романо, радиччо, фриссе)
  • Огурец 1 штука
  • Фасоль консервированная 120 грамм

Количество порций 1

Калорийность

103 ккал

Калорийность

9 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Салат с фасолью и огурцом "Пятиминутка"”

Салат с фасолью и огурцом "Пятиминутка"

Подготовьте все ингредиенты.

Салат с фасолью и огурцом "Пятиминутка"

Салатный микс промойте и обсушите, переложите в глубокую миску.

Салат с фасолью и огурцом "Пятиминутка"

Консервированную фасоль промойте и откиньте на сито, чтобы стекла вода. Затем переложите в миску.

Салат с фасолью и огурцом "Пятиминутка"

Репчатый лук нарежьте на мелкие кубики, ошпарьте кипятком и отожмите.

Салат с фасолью и огурцом "Пятиминутка"

Огурец помойте и нарежьте на маленькие кубики.

Салат с фасолью и огурцом "Пятиминутка"

Заправьте салат майонезом. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль и чёрный молотый перец. Все перемешайте.

Салат с фасолью и огурцом "Пятиминутка"

Салат с фасолью и огурцом "Пятиминутка" готов, приятного вам аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Селедка под шубой с яйцом

Описание приготовления: Самая популярная версия этого традиционного салата. Не буду претендовать на то, что мой ...

build_links(); ?>