Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат с капустой, фасолью и кукурузой. Вместо белокочанной капусты можно взять пекинскую или савойскую. Часть майонеза можно заменить на сметану или несладкий йогурт, чтобы сделать салат менее калорийным. Из зелени также можно добавить укроп, кинзу или зеленый лук.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Капуста / Кукуруза Блюдо: Салаты Диета: Вегетарианское питание
Состав / Ингредиенты:
- Фасоль консервированная 120 Грамм (красная)
- Перец болгарский 1/2 Штуки (красный)
- Майонез 1.5 Ст. ложки
- Петрушка 2 Штуки (веточки)
- Капуста белокочанная 250 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Кукуруза консервированная 100 Грамм
Количество порций 2
Калорийность
80 ккал
Калорийность
5 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Салат с капустой, фасолью и кукурузой”
Подготовьте все ингредиенты.
Капусту тонко нашинкуйте. Немного подсолите и пожмите руками, чтобы она стала мягче.
Болгарский перец порежьте ломтиками среднего размера.
Слейте жидкость от консервированной фасоли и кукурузы. Фасоль промойте в чистой воде и откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Переложите в глубокую миску к остальным ингредиентам.
Добавьте майонез и мелко порубленную петрушку. Поперчите по вкусу.
Перемешайте салат.
Салат с капустой, фасолью и кукурузой готов, приятного вам аппетита!
Источник