Описание приготовления:
Добавление кальмаров в салат придает ему нежность, а свежих огурцов — свежесть и аромат. Салат можно подать на праздничной стол в одном салатнике или в порционных небольших креманках.
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Морепродукты / Кальмары / Кукуруза / Крабовые палочки Блюдо: Салаты
Состав / Ингредиенты:
- Кальмар 200 Грамм (у меня кольца)
- Кукуруза 400 Грамм
- Огурец 2 Штуки
- Куриные яйца 4 Штуки
- Крабовые палочки 200 Грамм
- Майонез 3 Ст. ложки
Количество порций 4
Калорийность
117 ккал
Калорийность
9 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Салат с крабовыми палочками, кальмарами и кукурузой”
Подготовьте необходимые продукты для приготовления салата.
Кальмары опустите в кипящую воду и проварите 1-2 минуты, затем переложите в холодную воду, чтобы остановить процесс приготовления.
Отварные кальмары нарежьте соломкой. Крабовые палочки разберите на волокна или нарежьте кубиками.
Откройте консервированную кукурузу и слейте жидкость. Кукурузу добавьте к кальмарам и крабовым палочкам.
Куриные яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца тонкой соломкой и отправьте в салатник.
Свежие огурцы помойте и обсушите, нарежьте тонкими брусочками и добавьте в салатник.
Салат заправьте майонезом, посолите и поперчите по вкусу.
Наш салат с кальмарами, крабовыми палочками и кукурузой готов! Приятного аппетита!
Источник