
20 мин (ваши 10 мин)
Салат с ветчиной, маринованными огурцами и яйцами готовится очень быстро, особенно если яйца отварить заранее. Насыщенный мясной вкус ветчины удачно подчёркивает кислинка маринованных огурцов. Для заправки используется смесь сметаны и хрена.
Продукты Ветчина – 300 г Огурцы маринованные – 180 г Перец болгарский – 80 г Яйца – 4 шт. Сметана – 150 г Хрен столовый – 50 г Зелень свежая (укроп) – 20 г Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу
Пошаговый фото рецептСалат с ветчиной, перцем и маринованными огурцами

Подготавливаем продукты.

Яйца отвариваем вкрутую 8-10 минут. Остужаем яйца в холодной воде.

Для заправки соединяем сметану и хрен. Добавляем соль и перец.

Перемешиваем.

Ветчину нарезаем мелкими кубиками или полосками.

Перец очищаем от плодоножки и семян и нарезаем мелкими кубиками.

В миску отправляем ветчину и перец.

Яйца очищаем и нарезаем небольшими кубиками.

Отправляем яйца в миску.

Огурцы нарезаем небольшими кубиками.

Отправляем яйца в миску.

Мелко нарезаем зелень.

Добавляем зелень и заправку к остальным ингредиентам салата.

Подаём салат к столу.

Приятного аппетита!
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.