build_links(); ?>
Главная » Рецепты » Слоёный пирог с красной рыбой и сливочным сыром

Слоёный пирог с красной рыбой и сливочным сыром

Слоёный пирог с красной рыбой и сливочным сыром

 6 порций 50 мин (ваши 20 мин)

Слоёный пирог с красной рыбой и сливочным сыром с зеленью готовится очень просто и быстро, ведь тесто для него берётся уже готовое. Румяное хрустящее тесто отлично сочетается с заключённой в нём изысканной двухслойной начинкой – ароматной копченой рыбкой, и нежным сливочным сыром с зеленью.

Продукты (на 6 порций) Тесто слоёное бездрожжевое – 800 г Сыр сливочный с зеленью – 200 г Рыба красная копченая – 200 г Яйцо – 1 шт. Кунжут (у меня белый) – 6 г

Пошаговый фото рецептСлоёный пирог с красной рыбой и сливочным сыром

Слоёный пирог с красной рыбой и сливочным сыром

Подготовьте необходимые ингредиенты.
Слоёное тесто заранее разморозьте в предназначенном для этого отделе холодильника.

Слоёный пирог с красной рыбой и сливочным сыром

Половину теста на пергаменте или коврике для выпечки раскатайте в прямоугольный пласт 33х25 см.

Слоёный пирог с красной рыбой и сливочным сыром

Отступив от краев 1,5 – 2 см, распределите на пласт сливочный сыр с зеленью.

Слоёный пирог с красной рыбой и сливочным сыром

На сливочный сыр выложите тонкие слайсы красной рыбы.

Слоёный пирог с красной рыбой и сливочным сыром

Тесто по краям смажьте взбитым яйцом.

Слоёный пирог с красной рыбой и сливочным сыром

Сверху выложите второй раскатанный до таких же размеров пласт теста.

Слоёный пирог с красной рыбой и сливочным сыром

По краям плотно прижмите тесто вилкой.

Слоёный пирог с красной рыбой и сливочным сыром

Сверху можно сделать узор ножом – я прорезала насечки в виде квадратов.

Слоёный пирог с красной рыбой и сливочным сыром

Смажьте верх пирога взбитым яйцом.

Слоёный пирог с красной рыбой и сливочным сыром

Посыпьте кунжутом. Запекайте 25 – 30 минут при температуре 180°С.

Слоёный пирог с красной рыбой и сливочным сыром

Слоеный пирог с красной рыбой готов.

Слоёный пирог с красной рыбой и сливочным сыром

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Клубничное пюре

Описание приготовления: Мы привыкли к пюре на зиму из овощей и фруктов, и мало кто ...

build_links(); ?>