Описание приготовления:
Такие сосиски в тесте без теста станут отличным завтраком или перекусом. Если хотите уменьшить калории, уберите сыр, а сосиски возьмите из курицы или индейки. Если сосиски в натуральной оболочке, очищать их не нужно, просто вымойте в теплой воде, обсушите и сделайте несколько проколов, чтобы они не лопнули в процессе обжарки. Не старайтесь сделать капустный блинчик толстым, будет трудно заворачивать. Если останется тесто, из него можно просто испечь блинчики и подать с любимым соусом.
Назначение: На завтрак / На полдник Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой
Состав / Ингредиенты:
- Сосиски 3 штуки
- Капуста белокочанная 200 грамм
- Яйца 3 штуки
- Сыр плавленый 3 штуки (пластинки)
- Крахмал кукурузный 20 грамм
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Соль 1 щепотка
- Перец черный 1 щепотка
Количество порций 3
Калорийность
181 ккал
Калорийность
10 г
Белки
10 г
Жиры
5 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Сосиски в тесте без теста”
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления сосисок в тесте без теста. Яйца вымойте, вытрите, у капусты удалите верхние листья, места загрязнения и твердые части, сполосните.
Белокочанную капусту порежьте мелкой, тонкой соломкой, выложите в миску.
Капусту немного посолите и немного помните. Оставьте на кухонном столе на 10 минут, чтобы выделился сок.
Сосиски и пластинки плавленого сыра очистите от искусственной оболочки. Включите духовку разогреваться до температуры 180 градусов.
Отожмите капусту от сока, он нам не понадобиться.
В отжатую капусту разбейте яйца.
Всыпьте в миску крахмал.
Все посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Дайте постоять 5 минут.
Сковороду смажьте растительным маслом и разогрейте на среднем огне. В сковороду выложите сосиски и обжарьте до румяной корочки со всех сторон, переложите в тарелку.
Смажьте сковороду после сосисок и выложите 1/3 теста, разровняв в прямоугольник по длине сосиски. Обжаривайте на медленном огне до золотистой корочки, примерно 1-1.5 минуты.
Выложите одну пластинку сыра ближе к одному краю.
Выложите с краю на сыр обжаренную сосиску.
Начиная со стороны сосиски, помогая лопаткой, сверните рулетик, чтобы получилась сосиска в тесте. Переложите ее в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Сделайте так остальные сосиски в тесте и выложите в форму.
Поставьте форму с сосисками в тесте без теста в горячую духовку и запекайте от 7 до 15 минут. Время будет зависеть от желаемой мягкости капустного слоя.
Сосиски в тесте без теста готовы. Подавайте сосиски в теста без теста горячими или остывшими.
Приятного аппетита!
Источник