
1 час 20 мин (ваши 20 мин)
Насыщенный суп-гуляш готовится из мяса, овощей и фасоли. Томатная паста и специи придают супу пикантность.
Продукты Говядина (мякоть задней ноги) – 300 г Фасоль консервированная – 320 г Картошка крупная – 1 шт. (270 г) Масло растительное – 2 ст. л. (25 г) Лук репчатый среднего размера – 1 шт. (150 г) Чеснок – 1 зубок Морковь небольшая – 1 шт. (170 г) Томатная паста – 1 ст. л. (25 г) Паприка молотая – 1 ч. л. Лавровый лист – 1 шт. Соль – 1 ч. л. Перец черный молотый – 1/4 ч. л. Бульон говяжий или вода – 1,2 л Майоран – 1 ч. л.
Пошаговый фото рецептСуп-гуляш с фасолью

Подготавливаем продукты для приготовления супа.

Мясо режем кусочками примерно по2 см.

Обжариваем на растительном масле на среднем огне около 5 минут.

Лук и чеснок мелко режем.

Добавляем лук к мясу.

Жарим, помешивая, около 2 минут.

Морковь режем мелким кубиком.

Добавляем в сковороду. Готовим, помешивая, около 2 минут.

Добавляем чеснок, готовим еще около 30 секунд.

Добавляем все специи, томатную пасту и лавровый лист.

Тушим, помешивая, около 2 минут.

Картошку режем кубиками 2 см.

В кастрюлю выкладываем мясо и содержимое сковороды. Так же добавляем картофель.

Заливаем бульоном, доводим до кипения. Варим на слабом огне около 40 минут, до готовности мяса.

Всыпаем фасоль, варим около 1 минуты. Пробуем на соль и при необходимости досаливаем. Снимаем кастрюлю с плиты.

Подаём на стол. При подаче посыпаем петрушкой.




Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.