
4 порции 25 мин (ваши 25 мин)
Суп с копчёным мясом и капустой – отличный вариант для тех, кто хочет насладиться насыщенным вкусом первого блюда и аппетитным быстрым обедом без лишних хлопот. Основные ингредиенты – ароматная копчёная свинина и овощи. Суп получается очень питательный, с ярким вкусом и ароматом копченостей.
Продукты (на 4 порции) Свинина копчёная – 350 г Картофель – 350 г Капуста – 300 г Морковь – 100 г Лук репчатый – 100 г Масло растительное – 30 мл Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу Лавровый лист – 2 шт. Лук зеленый – 10 г Вода – 1,5 л
Пошаговый фото рецептСуп с копчёным мясом и капустой

Подготавливаем все необходимые продукты.

Лук очищаем и нарезаем четвертинками колец.
Морковь очищаем и нарезаем кубиками.

Копчёное мясо нарезаем небольшими кубиками.

В толстостенной кастрюле разогреваем растительное масло и обжариваем лук с морковью около 5 минут, до мягкости и золотистости.

Добавляем копчёное мясо.

Обжариваем ещё 5 минут.

Картофель очищаем и нарезаем небольшими кусочками.

Капусту нарезаем небольшими квадратиками.

В кастрюлю добавляем картофель и капусту.

Туда же отправляем лавровые листья.

Вливаем горячую воду.

Доводим до кипения и варим суп на маленьком огне под крышкой 5 минут. Затем добавляем соль и перец.

Варим суп еще около 10-15 минут, до готовности овощей.

Разливаем суп с копчёным мясом и капустой по тарелкам. Каждую порцию посыпаем измельченной зеленью.

Приятного аппетита!
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.