Описание приготовления:
Состав канапе может быть самым разнообразным. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений и наличия ингредиентов. Готовьте канапе, непосредственно, перед подачей к столу, чтобы они не заветрились.
Назначение: На праздничный стол / Фуршет Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Фрукты / Авокадо / Семга / Молочные продукты / Сыр Блюдо: Закуски / Канапе
Состав / Ингредиенты:
- Авокадо 1 Штука
- Семга 150 Грамм (соленая)
- Сыр 150 Грамм (твердый)
- Хлеб 2 Ломтика
- Петрушка 1-2 Грамм
- Черри 100 Грамм
Количество порций 6
Калорийность
205 ккал
Калорийность
12 г
Белки
14 г
Жиры
6 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Канапе с авокадо, семгой и сыром”
Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты.
Рыбу нарежьте небольшими кубиками.
Помидоры черри разрежьте пополам. Сыр нарежьте кубиками.
Авокадо очистите и нарежьте тонкими полосочками. Скрутите авокадо в рулетик и нанизайте на шпажку.
Хлеб нарежьте небольшими квадратиками. Выложите на него зелень и сыр.
Разложите половинки черри.
Добавьте кубики рыбы и вставьте шпажки с авокадо.
Переложите готовые канапе на блюдо и подавайте к столу.
Приятного угощения!
Источник