build_links(); ?>
Главная » Выпечка » Суфле из яблок и творога

Суфле из яблок и творога

Суфле из яблок и творога

Описание приготовления:

Такой недорогой и простой рецепт суфле из яблок и творога очень любит вся моя семья, при желании в творожную массу можно добавить еще изюм и орехи — получится просто невероятно!
Назначение: На полдник Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Молочные продукты / Творог Блюдо: Выпечка / Суфле

Состав / Ингредиенты:

  • Творог 300 грамм
  • Яйца 2 штуки
  • Яблоки 2 штуки
  • Сахар 4 ст. ложки
  • Масло сливочное 10 грамм

Количество порций 2

Калорийность

139 ккал

Калорийность

3 г

Белки

10 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Суфле из яблок и творога”

Суфле из яблок и творога

Все ингредиенты подготовьте перед началом приготовления.

Суфле из яблок и творога

Яйца аккуратно разделите на белки и желтки по разным мисочкам.

Суфле из яблок и творога

В просторную миску выложите творог, желтки и половину сахара.

Суфле из яблок и творога

Погружным блендером перебейте эти ингредиенты до получения однородной смеси.

Суфле из яблок и творога

Почистите яблоки от кожуры и нарежьте яблочную мякоть маленькими кубиками.

Суфле из яблок и творога

Добавьте яблочные кубики в творожную массу.

Суфле из яблок и творога

Перемешайте эти ингредиенты лопаткой до равномерного распределения по массе.

Суфле из яблок и творога

Белки выложите в отдельную миску и взбивайте их миксером, по ходу процесса добавляйте оставшийся сахар. В итоге белки должны взбиться до устойчивых пиков.

Суфле из яблок и творога

Добавьте белковую массу в творожную.

Суфле из яблок и творога

Аккуратно вмешайте белки лопаткой до равномерного распределения.

Суфле из яблок и творога

Формы для запекания смажьте кусочком сливочного масла.

Суфле из яблок и творога

И разложите творожную массу по формам, отправьте запекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Суфле из яблок и творога

Готовое суфле немного охладите и подавайте к столу.

Суфле из яблок и творога

При подаче суфле можно немного присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Яблочная запеканка

Описание приготовления: Чем больше яблок, тем вкуснее! Сахарную пудру в тесте вполне можно заменить сахарным ...

build_links(); ?>