build_links(); ?>
Главная » Первые блюда » Суп харчо с картошкой и рисом

Суп харчо с картошкой и рисом

Суп харчо с картошкой и рисом

Описание приготовления:

Несмотря на то, что в классическом варианте супа нет картофеля, мы его будем добавлять. Это придаст готовому блюду сытость и насыщенность вкуса. Берите на заметку рецепт!
Назначение: На обед Основной ингредиент: Крупы / Рис Блюдо: Супы / Харчо

Состав / Ингредиенты:

  • Курица 300 Грамм
  • Картофель 3 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Помидоры 1 Штука
  • Рис 80 Грамм
  • Томатный соус 100 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Вода 2,5 Литра
  • Растительное масло 20 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Зелень По вкусу

Количество порций 5

Калорийность

138 ккал

Калорийность

5 г

Белки

7 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Суп харчо с картошкой и рисом”

Суп харчо с картошкой и рисом

Для приготовления супа подготовьте необходимые ингредиенты. Для варки можно взять любые части курицы. Я буду готовить суп на курином бедре.

Суп харчо с картошкой и рисом

Курицу отварите в кипящей воде 25-30 минут. Затем достаньте её из бульона и немного остудите.

Суп харчо с картошкой и рисом

Бульон процедите. Куриное мясо отделите от костей и верните обратно в бульон. Следом добавьте нарезанный картофель и сырой рис. Доведите все до кипения. Оставьте вариться минут на 10-15.

Суп харчо с картошкой и рисом

Лук очистите и мелко нарежьте. Обжарьте его с добавлением растительного масла 2-3 минуты.

Суп харчо с картошкой и рисом

Затем добавьте в сковороду нарезанные помидоры, томатный соус и чеснок, пропущенный через пресс. Перемешайте. Добавьте соль и специи. Прожарьте все вместе еще 4-5 минут.

Суп харчо с картошкой и рисом

Готовую томатную поджарку отправьте в суп. Прогрейте все вместе. Попробуйте на вкус рис и картофель. Они должны стать мягкие.

Суп харчо с картошкой и рисом

В конце варки добавьте в суп свежую зелень и снимите кастрюлю с огня. Дайте супу немного настояться под крышкой.

Суп харчо с картошкой и рисом

Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Суп из брынзы

Описание приготовления: Суп из брынзы, как и все остальные супы-пюре, лучше всего съедать сразу, так ...

build_links(); ?>