build_links(); ?>
Главная » Первые блюда » Торт с творогом и курагой без выпечки. Рецепт приготовления.

Торт с творогом и курагой без выпечки. Рецепт приготовления.

Поскольку этот рецепт торта с творогом не предусматривает выпечку, то будем использовать желатин и охлаждение. Основой будет печенье. Творог лучше использовать с высоким процентом жирности.

Торт с творогом и курагой без выпечки - фото. Рецепт приготовления.

Ингредиенты для торта с творогом:

Песочное печенье – 500 грамм
Творог – 600 грамм
Масло сливочное – 250 грамм
Курага – 100 грамм
Апельсиновый сок – 1 стакан
Желатин – 2 пакетика
Сахар – по вкусу
Ванилин – по вкусу.

Рецепт торта с творогом без выпечки:

Для начала понадобится форма (желательно разъёмная), её нужно выстлать бумагой для выпечки или пищевой плёнкой.

Готовим первый слой. Печенье измельчаем в блендере или прокручиваем на мясорубке. Растопим сливочное масло и добавим в измельчённое печенье. Перемешиваем, выкладываем в форму и разравниваем.

Второй слой. Добавляем в творог сахар и ваниль. Один пакетик желатина растворяем в малом количестве горячей воды и добавляем в творог. Взбиваем миксером, высыпаем в форму, разравниваем.

Третий слой. Нарезаем курагу достаточно крупными кусочками, выкладываем верхний слой, ставим наш будущий торт в холодильник.

Приготовим желе. Для этого немного нагреваем апельсиновый сок, добавляем в него пакетик желатина, тщательно перемешиваем и даём немного остыть. Заливаем в форму и ставим в холодильник до полного застывания.

Примерно через 4 часа торт будет готов.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Суп из брынзы

Описание приготовления: Суп из брынзы, как и все остальные супы-пюре, лучше всего съедать сразу, так ...

build_links(); ?>