Описание приготовления:
Аппетитный торт насколько вкусен, что вы и не заметите, как он полностью исчез с блюда. В этом его единственный минус — он съедается так же быстро, как и готовится! По желанию вы можете перемешать вареную сгущенку с мягким сливочным маслом и тогда крема станет больше. Подавать торт к столу можно сразу же после приготовления.
Назначение: На праздничный стол / На скорую руку Основной ингредиент: Молочные продукты / Сгущенка Блюдо: Выпечка / Торты / Без выпечки
Состав / Ингредиенты:
- Корж вафельный 8 штук
- Грецкие орехи 120 грамм
- Вареная сгущенка 500 грамм
Количество порций 6
Калорийность
337 ккал
Калорийность
5 г
Белки
8 г
Жиры
35 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Торт за 30 минут”
Подготовьте указанные продукты. Ядра грецких орехов заранее просушите в сковороде и остудите, а затем измельчите в крошку.
Вскройте пачку с вафельными коржами и выложите первый из них на блюдо или доску. Обмажьте по всей поверхности вареным сгущенным молоком.
Накройте вторым коржом. По желанию можно коржи тоже раскрошить и чередовать: 1 целый и 1 раскрошенный.
Второй корж также обмажьте вареной сгущенкой, стараясь не выкладывать слишком много.
Снова накройте вафельным коржом и т.д., пока не соберете весь торт. По желанию в середине торта можно сделать слой сгущенки с крошкой орехов.
Обмажьте торт сверху и по бокам вареной сгущенкой.
Аккуратно присыпьте десерт по бокам ореховой крошкой. Лучше всего это делать над раковиной, чтобы крошка не рассыпалась по всей кухне.
Торт за 30 минут полностью готов!
Разрежьте торт сразу же после приготовления, так как если он пропитается, то нарезаться будет труднее. Подайте к столу с напитками. Приятного вам аппетита!
Источник