build_links(); ?>
Главная » Первые блюда » Тыквенный крем-суп

Тыквенный крем-суп

Тыквенный крем-суп

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить тыквенный крем-суп. Тыкву выбирайте спелую и сладкую, хорошо подойдет мускатная тыква или баттернат. Если хотите сделать суп более сытным, то добавьте картофель или консервированную белую фасоль. Для дополнительного вкуса можно добавить из специй сушеный молотый чеснок, имбирь, паприку и острый перец чили. Нежный, кремовый, красивого оранжевого цвета, такой супчик отлично согревает и насыщает в холодное время года.
Назначение: На обед Основной ингредиент: Овощи / Тыква Блюдо: Супы / Супы-пюре / Крем-суп

Состав / Ингредиенты:

  • Тыква 800 грамм
  • Лук 2 штуки
  • Картофель 2 штуки
  • Перец душистый горошком 3 штуки
  • Сливки 1 стакан
  • Соль, перец По вкусу

Количество порций 2

Калорийность

101 ккал

Калорийность

5 г

Белки

6 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Тыквенный крем-суп”

Тыквенный крем-суп

1. Все овощи нужно очистить и порезать на крупного размера кусочки. Залейте бульоном и варите до готовности овощей, на это уйдёт в районе 25 минут.

Тыквенный крем-суп

2. Как только овощи будут готовы, слейте с них бульон и блендером измельчить овощи до однородной пюреобразной консистенции.

Тыквенный крем-суп

3. В пюре добавьте бульон, сливки комнатной температуры, соль и специи, перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Суп с говядиной и картошкой

Описание приготовления: Изобилие овощей, придают этому супу обалденный вкус и аромат! Никаких «лишних» ингредиентов, таких ...

build_links(); ?>