build_links(); ?>
Главная » Рецепты » Яйца, фаршированные сельдью

Яйца, фаршированные сельдью

Яйца, фаршированные сельдью

Яичные белки фаршируются смесью солёной селёдки и варёных желтков, дополняются ломтиками солёных огурцов и украшаются майонезной сеточкой. Такую закуску можно подать даже на праздничный стол.

Продукты Яйца – 4 шт. Филе сельди – 200 г Огурцы солёные – 2 шт. (70 г) Майонез – 70 г

Видео рецептЯйца, фаршированные сельдью Пошаговый фото рецептЯйца, фаршированные сельдью

Яйца, фаршированные сельдью

Подготавливаем продукты.

Яйца, фаршированные сельдью

Яйца отвариваем вкрутую, 10 минут после закипания.

Яйца, фаршированные сельдью

Яйца остужаем в холодной воде, очищаем и разрезаем на половинки. Аккуратно достаём из половинок желтки.

Яйца, фаршированные сельдью

В чаше блендера соединяем яичные желтки, филе сельди и майонез.

Яйца, фаршированные сельдью

Перебиваем, но не в паштет, а чтобы остались небольшие кусочки сельди.

Яйца, фаршированные сельдью

Полученной селёдочной массой фаршируем половинки белков, образуя хорошую горку.

Яйца, фаршированные сельдью

Сверху делаем сеточки из майонеза. Для этого можно использовать кондитерский мешок.

Яйца, фаршированные сельдью

Огурцы нарезаем очень тонкими кружочками и выкладываем их на фаршированные яйца.

Яйца, фаршированные сельдью

Перед подачей можно охладить яйца в холодильнике, а можно подавать сразу же.

Яйца, фаршированные сельдью

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Антрекот по-днестровски, с маринованным перцем и соусом “Муждей”

Антрекот по-днестровски с маринованным перцем и соусом “Муждей”. Мясо маринуется в красном вине со специями ...

build_links(); ?>