
20 мин (ваши 20 мин)
Закусочные шарики с крабовыми шариками, плавленым сыром и красной рыбой готовятся несложно, а их вкус невероятно нежный. Ингредиенты соединяются и перемешиваются, затем скатываются шарики и обваливаются в измельчённом укропе.
Продукты Крабовые палочки – 200 г Рыба красная слабосолёная – 180 г Сыр плавленый – 140 г Чеснок – 15 г (2-3 зубчика) Майонез – 70 г Укроп свежий – 30 г Соль – 1/4 ч. ложки Перец чёрный молотый – 1/8 ч. ложки
Пошаговый фото рецептЗакусочные шарики с крабовыми палочками, сыром и красной рыбой


Подготавливаем продукты.

Плавленый сыр натираем на мелкой тёрке. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс.

Крабовые палочки натираем на мелкой тёрке.

Красную рыбу мелко нарезаем.

Зелень измельчаем.

Выкладываем ингредиенты в салатник, солим, перчим, добавляем майонез. Перемешиваем.

Каждый шарик обваливаем в измельчённом укропе.

Подаём шарики к столу. По желанию можно украсить блюдо болгарским перцем.

Подаём шарики к столу. Приятного аппетита!
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.