20 мин (ваши 20 мин)
Закусочные шарики с крабовыми шариками, плавленым сыром и красной рыбой готовятся несложно, а их вкус невероятно нежный. Ингредиенты соединяются и перемешиваются, затем скатываются шарики и обваливаются в измельчённом укропе.
Продукты Крабовые палочки – 200 г Рыба красная слабосолёная – 180 г Сыр плавленый – 140 г Чеснок – 15 г (2-3 зубчика) Майонез – 70 г Укроп свежий – 30 г Соль – 1/4 ч. ложки Перец чёрный молотый – 1/8 ч. ложки
Пошаговый фото рецептЗакусочные шарики с крабовыми палочками, сыром и красной рыбой
Подготавливаем продукты.
Плавленый сыр натираем на мелкой тёрке. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс.
Крабовые палочки натираем на мелкой тёрке.
Красную рыбу мелко нарезаем.
Зелень измельчаем.
Выкладываем ингредиенты в салатник, солим, перчим, добавляем майонез. Перемешиваем.
Каждый шарик обваливаем в измельчённом укропе.
Подаём шарики к столу. По желанию можно украсить блюдо болгарским перцем.
Подаём шарики к столу. Приятного аппетита!