
Описание приготовления:
Я считаю, что запеченная брынза должна быть внесена в список наркотических веществ и препаратов, поскольку она вызывает зависимость похлеще белого порошка. Особенно когда начинаешь есть, сказать себе "стоп" невозможно – пока брынза не закончится, из-за стола встать не получается. Это прямо как мед – если он есть, то его сразу нет 🙂
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Брынза Блюдо: Закуски
Состав / Ингредиенты:
- Брынза 300 Грамм
- Сливочное масло 150 Грамм
- Чабер – По вкусу
Количество порций 4
Калорийность
447 ккал
Калорийность
10 г
Белки
44 г
Жиры
0 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Запеченная брынза”

По сути, нам пригодится только кусок хорошей болгарской брынзы из коровьего молока (адыгейский сыр – это не то) да кусок сливочного масла. Плюс чабер – специя, которую при желании можно заменить какой-нибудь другой.

Разрезаем брынзу на 2 куска одинакового размера.

Пергаментную бумагу очень обильно смазываем сливочным маслом.

Кладем кусок брынзы, сверху присыпаем чабером.

Заворачиваем.

Ставим противень с брынзой в духовку, разогретую до 220 градусов.

Спустя 45-50 минут брынзу можно доставать – она запеклась и стала невероятно вкусной.

Нарезаем и подаем. Приятного! 🙂
Источник
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.