
Описание приготовления:
Суп порадует вас своей нежной структурой и насыщенным вкусом. Кусочки курицы и картошки превращаются в идеальное пюре, а добавление плавленого сыра придаст супу кремовую нотку. Даже молодая хозяйка сможет просто и быстро сделать настоящий шедевр у себя на кухне. Куриное филе можно взять любой части, а плавленый сыр только хорошего качества, чтобы он полностью растворился. Это идеальный вариант для семейного уютного обеда или ужина!
Назначение: На обед Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр Блюдо: Супы
Состав / Ингредиенты:
- Вода 700 мл
- Картофель 100 грамм
- Филе куриное 300 грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Сыр плавленый 100 грамм
- Лук репчатый 60 грамм
Количество порций 2
Калорийность
184 ккал
Калорийность
13 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Белый суп”

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления белого супа. Курицу сполосните, картошку почистите и вымойте.

Куриное филе порежьте на кусочки, залейте холодной водой и поставьте на средний огонь. Доведите все до кипения, убавьте огонь и варите в течение 25-30 минут до готовности, снимая пену.

Репчатый лук мелко порежьте и выложите в чистую кастрюлю.

Картофель порежьте средним кубиком и выложите к репчатому луку.

Курицу переложите к овощам и процедите в кастрюлю бульон.

Поставьте кастрюлю на средний огонь и варите в течение 15-20 минут до готовности овощей.

Убавьте огонь и добавьте в суп плавленый сыр. Варите на медленном огне, мешая, пока сыр полностью не растворится.

Снимите кастрюлю с огня и пробейте погружным блендером до однородности. Верните кастрюлю на огонь, доведите суп до кипения и сразу снимите с огня.

Белый суп готов. Подавайте его сразу на стол с белыми гренками и зеленью. Приятного аппетита!
Источник
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.