build_links(); ?>
Главная » Вторые блюда » Бигус с фаршем

Бигус с фаршем

Бигус с фаршем

Описание приготовления:

Здесь я описываю вам самый простой рецепт бигуса с фаршем, но если у вас найдется дома, скажем, копченая сарделька, кусочек сала или квашеная капуста, то все это смело можно добавить в бигус. Обязательно попробуйте приготовить!
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Капуста / Фарш Блюдо: Горячие блюда / Бигус География кухни: Польская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная 1 кг
  • Фарш мясной 400 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Базилик свежий По вкусу
  • Перец черный молотый 1/2 ч. ложки
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Растительное масло 3 ст. ложки

Количество порций 4

Калорийность

272 ккал

Калорийность

13 г

Белки

22 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Бигус с фаршем”

Бигус с фаршем

Морковь почистите и помойте. Капусту также ополосните.

Бигус с фаршем

Нашинкуйте тонкой соломкой капусту.

Бигус с фаршем

Капусту выложите в просторную миску, присыпьте солью, руками помните ее, отставьте в сторону на 15-20 минут.

Бигус с фаршем

Морковь натрите на крупную терку.

Бигус с фаршем

В сковороде разогрейте растительное масло, выложите фарш.

Бигус с фаршем

Обжаривайте фарш на среднем огне, помешивая лопаткой, пока он не поменяет свой цвет.

Бигус с фаршем

Затем выложите к фаршу морковь.

Бигус с фаршем

Все вместе обжаривайте еще 5 минут, помешивая лопаткой.

Бигус с фаршем

Затем добавьте капусту в сковороду. Накройте сковороду крышкой и тушите на умеренном огне 15-20 минут.

Бигус с фаршем

Затем снимите пробу и если необходимо, то добавьте соль, также добавьте черный молотый перец. Снова накройте сковороду крышкой и уже тушите капусту до мягкости. За 5 минут до готовности выдавите к капусте очищенные зубчики чеснока через чеснокодавилку.

Бигус с фаршем

Готовый бигус разложите по порционным тарелкам, в каждую тарелку присыпьте мелко порубленный свежий базилик, подавайте к столу.

Бигус с фаршем

Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Паста “Карбонара”

Описание приготовления: Соус Карбонара, состоящий из яичных желтков и сыра, доходит до полной готовности от ...

build_links(); ?>