Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гречишный чай с малиной и имбирем. Малину можно использовать не только свежую, но и заморозку, или даже протертую малину с сахаром. Вместо кленового сиропа можно добавить сахар или любой другой подсластитель на ваш вкус. Если дополнить такой чай ароматной малиной и чуть терпким согревающим имбирем, получается очень вкусное сочетание!
Основной ингредиент: Ягоды / Малина / Имбирь Блюдо: Напитки / Чай
Состав / Ингредиенты:
- Малина 50 Грамм
- Корень имбиря 10 Грамм
- Чай 2 Чайных ложки (гречишный)
- Вода 500 Миллилитров
- Кленовый сироп По вкусу
Количество порций 2
Калорийность
10 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
1 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Гречишный чай с малиной и имбирем”
Подготовьте все ингредиенты.
Корень имбиря очистите и порежьте на тонкие пластины.
Малину помойте и подавите вилкой до состояния пюре.
Переложите в заварочный чайник малиновое пюре и имбирь, добавьте гречишный чай.
Влейте горячую воду.
Оставьте чай настояться на 10-12 минут. Затем можно добавить кленовый сироп по вкусу.
Гречишный чай с малиной и имбирем готов!
Источник