build_links(); ?>
Главная » Рецепты » Суп с фрикадельками, кабачками и сельдереем

Суп с фрикадельками, кабачками и сельдереем

Суп с фрикадельками, кабачками и сельдереем

Суп с овощами и фрикадельками из куриного фарша – сочетание лёгкости и сытности. Кабачки и стебли сельдерея гармонично дополняют остальные овощи. Помидоры и томатная паста делают суп ярче и вкуснее.

Продукты Фарш куриный – 330 г Картофель – 240 г Кабачок – 240 г Помидоры – 350 г Морковь – 100 г Сельдерей стеблевой – 100 г Лук репчатый – 100 г Чеснок – 10 г Томатная паста – 70 г Масло оливковое – 30 мл Зелень – 2-3 веточки Соль – 1/2 ч. ложки Перец чёрный молотый – 1/8 ч. ложки Вода – 800 мл

Пошаговый фото рецептСуп с фрикадельками, кабачками и сельдереем

Суп с фрикадельками, кабачками и сельдереем

Подготовить все необходимые продукты.
Картофель, морковь, лук и чеснок очищаем.

Суп с фрикадельками, кабачками и сельдереем

Кабачок, морковь, лук и сельдерей нарезаем кубиками.

Суп с фрикадельками, кабачками и сельдереем

Помидоры также нарезаем кубиками.

Суп с фрикадельками, кабачками и сельдереем

Картофель нарезаем кубиками. Зелень измельчаем. Чеснок пропускаем через пресс.

Суп с фрикадельками, кабачками и сельдереем

В кастрюле разогреваем оливковое масло. Выкладываем кабачок, морковь, лук и сельдерей.

Суп с фрикадельками, кабачками и сельдереем

Добавляем картофель и обжариваем, помешивая, 3-5 минут.

Суп с фрикадельками, кабачками и сельдереем

Добавляем помидоры, томатную пасту и чеснок. Обжариваем 1 минуту.

Суп с фрикадельками, кабачками и сельдереем

Заливаем водой и доводим до кипения. Варим 10 минут.

Суп с фрикадельками, кабачками и сельдереем

Из фарша формируем фрикадельки или прямо в кастрюлю выкладываем фарш с помощью чайной ложки.

Суп с фрикадельками, кабачками и сельдереем

Добавляем специи, зелень и варим 15-20 минут при слабом кипении.

Суп с фрикадельками, кабачками и сельдереем

Разливаем по тарелкам и подаём к столу.

Суп с фрикадельками, кабачками и сельдереем

Приятного аппетита!

Суп с фрикадельками, кабачками и сельдереем

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Суп-пюре из печёной тыквы с яблоком, луком и орехами

Для приготовления супа сначала варят овощной бульон, а тыкву, яблоки, лук и чеснок запекают в ...

build_links(); ?>