Описание приготовления:
Для тушения можно взять мясное филе или же мясо на кости. Готовьте по своим вкусовым предпочтениям! В качестве специи отлично подойдет сушеный базилик и молотый перец.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Овощи / Птица / Индейка / Картофель / Грибы / Шампиньоны Блюдо: Горячие блюда
Состав / Ингредиенты:
- Индейка 400 Грамм
- Шампиньоны 150 Грамм
- Лук 1 Штука
- Картофель 300 Грамм
- Растительное масло 20 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Вода 200 Миллилитров
Количество порций 3
Калорийность
108 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Индейка с шампиньонами и картошкой”
Чтобы приготовить индейку с шампиньонами и картофелем, подготовьте необходимые ингредиенты.
Мясо нарежьте на кусочки и обжарьте 3-5 минут, чтобы оно поменяло цвет.
Затем добавьте в сковороду нарезанный лук. Перемешайте. Обжарьте 1-2 минуты. От лука появится характерный аромат.
Шампиньоны промойте от загрязнений и разрежьте на 2-4 части. Выложите грибы в сковороду. Через 2-3 минуты они уменьшатся в размере.
Добавьте в сковороду картофель и подлейте горячую воду. По вкусу подсыпьте соль и специи. Накройте крышкой и тушите на небольшом огне 15-20 минут. Мясо полностью приготовится, а картофель станет мягкий. Воды можно добавить больше.
Индейка с шампиньонами и картофелем готова. Разложите на тарелки и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник