Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить какао классический. Молоко по жирности вкуснее брать не ниже 3,2%, а вместо обычного сахара можно добавить тростниковый. Подавайте какао горячим и наслаждайтесь вкусом!
Основной ингредиент: Какао Блюдо: Напитки
Состав / Ингредиенты:
- Сахар 4 Чайных ложки
- Какао-порошок 4 Чайных ложки
- Вода 50 Миллилитров (горячая)
- Молоко 400 Миллилитров
Количество порций 2
Калорийность
89 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
10 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Какао классический”
Подготовьте все ингредиенты.
В сотейнике смешайте какао-порошок с сахаром.
Влейте горячую воду, размешайте и поставьте сотейник на средний огонь.
Отдельно подогрейте молоко и влейте его в сотейник с какао и сахаром.
Убавьте огонь на минимальный и доведите напиток почти до кипения. Интенсивно перемешайте венчиком и снимите с плиты.
Какао классический готов!
Источник