
Описание приготовления:
К таким котлетам отличным гарниром будет картофельное пюре и в дополнение маринованные огурчики. Сытное и вкусное блюдо для повседневного меню.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Капуста Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 700 Грамм
- Капуста 300 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Батон 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 50 Грамм
- Специи По вкусу
- Панировoчные сухари 1 Стакан
Количество порций 5
Калорийность
167 ккал
Калорийность
12 г
Белки
6 г
Жиры
7 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Котлеты из свинины с капустой”

Для приготовления котлет подготовьте необходимые ингредиенты. Свинину выбирайте с небольшим количеством жира. Отлично подойдет свиная шея.

Ломтики батона размочите в воде. Капусту нарежьте. Лук очистите.

Мясо пропустите через мясорубку и превратите его в фарш.

Следом прокрутите размоченный батон, лук и капусту. Добавьте соль и специи. Все ингредиенты смешайте и отбейте мясную массу о дно чаши, чтобы она стала плотнее.

Слепите котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях. В горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжаривайте котлеты с двух сторон на небольшом огне.

Готовые котлеты складывайте в кастрюлю под крышку, чтобы они еще немного полежали и пропарились.

Готовые котлеты можно дополнить любым гарниром. Приятного аппетита!
Источник
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.