build_links(); ?>
Главная » Рецепты » Куриный суп со стручковой фасолью и грибами

Куриный суп со стручковой фасолью и грибами

Куриный суп со стручковой фасолью и грибами

Куриный суп со стручковой фасолью и грибами готовится достаточно просто. Сначала отваривается куриный бульон, параллельно делается зажарка из овощей, грибов и фасоли. Затем всё соединяется и дополняется специями. Получается наваристый бульон, наполненный сочными кусочками курицы, яркой стручковой фасолью и ароматными грибами. А яркий цвет придадут помидоры.

Продукты Бёдрышки куриные – 400 г Картофель – 300 г Шампиньоны – 200 г Фасоль стручковая – 100 г Помидоры – 220 г Морковь – 140 г Лук репчатый – 70 г Соль – 1 ч. ложка Перец чёрный молотый – 1/8 ч. ложки Масло растительное – 30 мл Зелень (для подачи, по желанию) – по вкусу Вода – 1,2 л

Пошаговый фото рецептКуриный суп со стручковой фасолью и грибами

Куриный суп со стручковой фасолью и грибами

Необходимые продукты.

Куриный суп со стручковой фасолью и грибами

Курицу в кастрюле залить водой и довести до кипения. Снять пену и варить 35–40 минут.

Куриный суп со стручковой фасолью и грибами

Лук и морковь мелко нарезать. Картофель нарезать средними кубиками.

Куриный суп со стручковой фасолью и грибами

Грибы мелко нарезать.

Куриный суп со стручковой фасолью и грибами

Помидоры нарезать небольшими кубиками.

Куриный суп со стручковой фасолью и грибами

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук и морковь 3-4 минуты.

Куриный суп со стручковой фасолью и грибами

Добавить грибы. Обжарить 2-3 минуты.

Куриный суп со стручковой фасолью и грибами

Добавить стручковую фасоль.

Куриный суп со стручковой фасолью и грибами

Добавить помидоры.

Куриный суп со стручковой фасолью и грибами

Обжарить ещё 2-3 минуты.

Куриный суп со стручковой фасолью и грибами

Куриное мясо вынуть остывать, бульон при необходимости процедить.

Куриный суп со стручковой фасолью и грибами

Залить водой.

Куриный суп со стручковой фасолью и грибами

В кастрюлю добавить картофель и варить 10-15 минут.

Куриный суп со стручковой фасолью и грибами

Отделить мясо от костей.

Куриный суп со стручковой фасолью и грибами

Добавить куриное мясо в кастрюлю. Варить ещё 2-3 минут.

Куриный суп со стручковой фасолью и грибами

Посолить, поперчить и выключить.

Куриный суп со стручковой фасолью и грибами

Разлить по тарелкам и подавать к столу. Можно дополнить зеленью.

Куриный суп со стручковой фасолью и грибами

Приятного аппетита!

Куриный суп со стручковой фасолью и грибами

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Кармашки из куриного филе с овощами и сыром (в духовке)

 2 порции 1 час (ваши 20 мин) Куриная грудка в духовке получится сочной, вкусной и красочной, ...

build_links(); ?>