15 мин (ваши 15 мин)
Быстрая и сытная закуска для бутербродов и канапе. Ветчина обеспечивает насыщенный мясной вкус, огурцы добавляют лёгкую кислинку, а сливочный сыр делает текстуру нежной и воздушной. Готовится за считанные минуты – удобно на завтрак, фуршет или пикник.
Продукты Ветчина – 250 г Огурцы маринованные – 100 г Сыр сливочный – 70 г Майонез – 40 г Чеснок сушёный молотый – 1 ч. ложка Соль – 1 щепотка Перец чёрный молотый – по вкусу
Пошаговый фото рецептНамазка из ветчины с маринованными огурцами и сливочным сыром
Подготавливаем продукты.
Ветчину измельчаем удобным способом. Мы перебили блендером.
Огурцы также измельчаем в блендере.
Для заправки соединяем майонез, сливочный сыр и сушеный чеснок.
В салатник отправляем ветчину, огурцы и заправку. Добавляем соль и перец чёрный молотый по вкусу.
Перемешиваем намазку до однородной массы..
Подаём сразу или охлаждённой.
Приятного аппетита!