build_links(); ?>
Главная » Десерты » Ореховая паста из кешью

Ореховая паста из кешью

Ореховая паста из кешью

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить ореховую пасту из кешью. По желанию в пасту можно добавить подсластитель, как сахар или сладкий сироп, так и заменитель сахара. Если у вас недостаточно мощный блендер, то можно добавить в пасту растительное масло с нейтральным вкусом и без запаха, так будет проще измельчить орехи до однородности. Пасту из кешью можно добавлять в кашу, намазать на поджаренный тост или приготовить на ее основе «сливочный» соус. Кроме того, это еще и хороший источник полезных жиров.
Основной ингредиент: Орехи / Кешью Блюдо: Десерты Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Кешью 300 Грамм

Количество порций 10

Калорийность

583 ккал

Калорийность

46 г

Белки

17 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Ореховая паста из кешью”

Ореховая паста из кешью

Подготовьте все ингредиенты.

Ореховая паста из кешью

Кешью переложите в блендер. По желанию орехи можно немного подсушить на сковороде до легкого золотистого цвета.

Ореховая паста из кешью

Начните измельчать кешью в блендере до небольшом скорости. Орехи в начале превратятся в мокрую крошку.

Ореховая паста из кешью

Продолжайте измельчать, постепенно увеличивая скорость. Периодически делайте перерывы, собирайте лопаточной кусочки орехов, чтобы масса была однородной. Кешью тяжело выделяет масло, поэтому измельчать нужно подольше. У меня мощный блендер и сам процесс занял около 12 минут до тех пор, пока паста не стала жидкой и гладкой.

Ореховая паста из кешью

Переложите ореховую пасту в чистую стерилизованную баночку. Паста из кешью готова!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Идеальный лимонный курд

Описание приготовления: Перед приготовлением лимоны тщательно промойте с щеткой и обдайте кипятком. Благодаря этому из ...

build_links(); ?>