build_links(); ?>
Главная » Вторые блюда » Отбивные по-французски

Отбивные по-французски

Отбивные по-французски

Описание приготовления:

Мясо готовится в несколько этапов, но пусть вас это не пугает. За счет маринования оно становится мягким и ароматным. Обжарка запечатает соки внутри и сделает его сочным. А доведем до готовности в духовке и сделаем корочку золотистой и вкусной. Благодаря этому процессу отбивные получатся нежным с кремовой текстурой. Подавайте их сразу с гарниром из овощей, картофельным пюре или салатом из свежих овощей. Порадуйте себя и своих родных этим замечательным блюдом!
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / Новый Год / Праздничный обед / Юбилей Основной ингредиент: Мясо / Свинина Блюдо: Горячие блюда / Отбивные / Мясо по-французски

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 500 грамм (шея или корейка)
  • Мед 1 ст. ложка
  • Горчица 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Сыр 150 грамм (твердый)
  • Сметана 100 грамм
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Сок лимона 1 ст. ложка
  • Прованские травы По вкусу

Количество порций 3

Калорийность

318 ккал

Калорийность

19 г

Белки

20 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Отбивные по-французски”

Отбивные по-французски

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления отбивных по-французски. Свинину сполосните и обсушите бумажным полотенцем.

Отбивные по-французски

В миску выложите горчицу, мед и влейте сок лимона.

Отбивные по-французски

Добавьте соль, прованские травы, черный перец и хорошо перемешайте до объединения.

Отбивные по-французски

Мясо порежьте порционно поперек волокон и отбейте с двух сторон. Если по краю есть пленка, разрежьте ее, так как при обжаривании она сожмется и края поднимутся.

Отбивные по-французски

Добавьте к свинине соус, хорошо перемешайте, накройте миску с мясом и уберите в холодильник на два часа.

Отбивные по-французски

Включите духовку разогреваться до температуры 180 градусов. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на сильном огне. Выложите мясо в один слой и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.

Отбивные по-французски

Переложите мясо в форму для запекания, полейте маслом и мясным соком из сковороды.

Отбивные по-французски

Смажьте свинину сметаной.

Отбивные по-французски

Сыр натрите на средней терке и посыпьте мясо по всей поверхности.

Отбивные по-французски

Форму с отбивными поставьте в горячую духовку и запекайте в течение 30-40 минут до готовности мяса и румяной корочки.

Отбивные по-французски

Отбивные по-французски готовы.

Отбивные по-французски

Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Куриное филе в микроволновке

Описание приготовления: Филе готовится в микроволновке за считанные минуты, вы можете добавить в него различные ...

build_links(); ?>