
Описание приготовления:
 				Мясо готовится в несколько этапов, но пусть вас это не пугает. За счет маринования оно становится мягким и ароматным. Обжарка запечатает соки внутри и сделает его сочным. А доведем до готовности в духовке и сделаем корочку золотистой и вкусной. Благодаря этому процессу отбивные получатся нежным с кремовой текстурой. Подавайте их сразу с гарниром из овощей, картофельным пюре или салатом из свежих овощей. Порадуйте себя и своих родных этим замечательным блюдом! 			
                                                                          Назначение:                          На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / Новый Год / Праздничный обед / Юбилей                                                       Основной ингредиент:                          Мясо / Свинина                                                       Блюдо:                          Горячие блюда / Отбивные / Мясо по-французски                                                                                    
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм (шея или корейка)
- Мед 1 ст. ложка
- Горчица 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Сыр 150 грамм (твердый)
- Сметана 100 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Сок лимона 1 ст. ложка
- Прованские травы По вкусу
Количество порций 3
Калорийность
318 ккал
Калорийность
19 г
Белки
20 г
Жиры
2 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Отбивные по-французски”

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления отбивных по-французски. Свинину сполосните и обсушите бумажным полотенцем.

В миску выложите горчицу, мед и влейте сок лимона.

Добавьте соль, прованские травы, черный перец и хорошо перемешайте до объединения.

Мясо порежьте порционно поперек волокон и отбейте с двух сторон. Если по краю есть пленка, разрежьте ее, так как при обжаривании она сожмется и края поднимутся.

Добавьте к свинине соус, хорошо перемешайте, накройте миску с мясом и уберите в холодильник на два часа.

Включите духовку разогреваться до температуры 180 градусов. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на сильном огне. Выложите мясо в один слой и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.

Переложите мясо в форму для запекания, полейте маслом и мясным соком из сковороды.

Смажьте свинину сметаной.

Сыр натрите на средней терке и посыпьте мясо по всей поверхности.

Форму с отбивными поставьте в горячую духовку и запекайте в течение 30-40 минут до готовности мяса и румяной корочки.

Отбивные по-французски готовы.

                                                          Приятного аппетита!
Источник
 Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.
				 
											 
											 
											