Описание приготовления:
Для приготовления можно использовать не только свинину, но и любое отварное мясо. Вместо болгарского перца можно использовать отварную морковь. Количество бульона, добавляемого в паштет, зависит от самого мяса, и для каких целей будет использоваться паштет. Если для нарезки на бутерброд, то меньше, если для заполнения тарталеток, то его потребуется больше.
Основной ингредиент: Мясо Блюдо: Закуски / Паштеты
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 250 Грамм (отварная)
- Перец болгарский 1/4 Штуки (красный)
- Сыр 40 Грамм (твердый)
- Масло сливочное 100 Грамм
- Мускатный орех молотый По вкусу
- Бульон 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций 3
Калорийность
324 ккал
Калорийность
14 г
Белки
25 г
Жиры
0 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Паштет "Мясной сыр"”
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления паштета "Мясной сыр". Перец болгарский помойте и обсушите, масло достаньте заранее, чтобы стало мягким.
Отварное мясо порежьте и выложите в чашу блендера, измельчите. Добавьте к мясу мягкое сливочное масло.
Сыр натрите на средней терке и добавьте к мясу с маслом. Влейте бульон, положите мускатный орех, поперчите и пробейте все до однородности.
Болгарский перец порежьте мелким кубиком. Массу посолите, добавьте болгарский перец и перемешайте.
Расстелите фольгу, выложите паштет и сформируйте плотную колбаску. Заверните паштет в фольгу и положите в пакет. Уберите "Мясной сыр" в холодильник на 12 часов, для стабилизации.
Приятного аппетита!
Источник