Описание приготовления:
Простая закуска из доступных и бюджетных ингредиентов. Здесь пикантно-острая редька дополняется слегка сладковатой морковью, ароматным маслом и яблочным уксусом. Для обеда или ужина — идеальное дополнение к основному блюду!
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи / Редька / Уксус Блюдо: Закуски
Состав / Ингредиенты:
- Редька черная 200 Грамм
- Морковь 30 Грамм
- Растительное масло 45 Грамм
- Уксус яблочный 6% 35 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций 4
Калорийность
159 ккал
Калорийность
1 г
Белки
14 г
Жиры
5 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Редька с уксусом”
Подготовьте необходимые продукты для приготовления редьки с уксусом.
Черную редьку почистите и сполосните. Если плоды крупные, разрежьте их на несколько частей для удобства.
Затем редьку натрите через крупную или более среднюю терку.
К редьке добавьте немного натертой моркови. Морковь натрите на средней или мелкой треке. Такой овощ придаст острой редьке немного сладости.
Влейте растительное масло и яблочный уксус. Масло подойдет любое, но рыночное ароматное здесь играет лучше всего!
Тертую редьку подсолите и поперчите, все ингредиенты тщательно перемешайте. Закуска готова.
Приятного аппетита!
Источник