build_links(); ?>
Главная » Рецепты » Рулет из кабачков с куриным фаршем и сыром

Рулет из кабачков с куриным фаршем и сыром

Рулет из кабачков с куриным фаршем и сыром

 3 порции 1 час 10 мин (ваши 30 мин)

Рулет из кабачков с куриным фаршем – оригинальная по виду и вкусу закуска, которая украсит собой обеденный стол. Блюдо получается очень нежным за счёт сливок и сметаны в фарше, а яично-кабачковый корж с сырной прослойкой в рулете – сочный вкусовой акцент этой закуски.

Продукты (на 3 порции) Кабачок – 1 шт. Фарш куриный – 300 г Яйца – 4 шт. Лук репчатый – 50 г Чеснок – 3 зубчика Сливки (жирностью 10-20 %) – 100 мл Сметана (жирностью 20 %) – 100 мл Сыр твёрдый – 100 г Масло растительное – 2 ст. ложки Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу

Видео рецептРулет из кабачков с куриным фаршем и сыром Пошаговый фото рецептРулет из кабачков с куриным фаршем и сыром

Рулет из кабачков с куриным фаршем и сыром

Подготавливаем продукты.
В процессе приготовления нам понадобится пергаментная бумага.

Рулет из кабачков с куриным фаршем и сыром

Кабачок вымываем и нарезаем тонкими кружочками.

Рулет из кабачков с куриным фаршем и сыром

Кладём кабачок в мисочку, солим и перемешиваем.
Включаем духовку для разогрева до 180 градусов.

Рулет из кабачков с куриным фаршем и сыром

Разбиваем яйца в миску, добавляем соль.

Рулет из кабачков с куриным фаршем и сыром

Взбиваем яйца в пышную пену при помощи миксера.

Рулет из кабачков с куриным фаршем и сыром

Противень размером 18х27 см застилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом.

Рулет из кабачков с куриным фаршем и сыром

Кабачки выкладываем на противень.

Рулет из кабачков с куриным фаршем и сыром

Заливаем яичной пеной.
Отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусах.

Рулет из кабачков с куриным фаршем и сыром

Лук очищаем и мелко нарезаем. Чеснок пропускаем через пресс.

Рулет из кабачков с куриным фаршем и сыром

В сковороде на растительном масле обжариваем лук и чеснок 2-3 минуты.

Рулет из кабачков с куриным фаршем и сыром

Кладём фарш к луку и чесноку, солим, перчим. Обжариваем, разбивая комочки, 5-7 минут.

Рулет из кабачков с куриным фаршем и сыром

Вливаем к фаршу сливки и тушим ещё 5 минут.

Рулет из кабачков с куриным фаршем и сыром

Затем добавляем сметану и тушим ещё 5-7 минут.

Рулет из кабачков с куриным фаршем и сыром

Готовому коржу даём остыть.
Духовку не выключаем.

Рулет из кабачков с куриным фаршем и сыром

Снимаем с рулета пергамент. Прямо на корж трём сыр на крупной тёрке.

Рулет из кабачков с куриным фаршем и сыром

Равномерно выкладываем фарш.

Рулет из кабачков с куриным фаршем и сыром

Сворачиваем корж с фаршем и сыром рулетом.

Рулет из кабачков с куриным фаршем и сыром

Выкладываем рулет в форму и отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусах.

Рулет из кабачков с куриным фаршем и сыром

Готовому рулету даём остыть.
Рулет из кабачков с куриным фаршем готов.

Рулет из кабачков с куриным фаршем и сыром

Затем нарезаем рулет порционными кусочками и подаём.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Клубничное пюре

Описание приготовления: Мы привыкли к пюре на зиму из овощей и фруктов, и мало кто ...

build_links(); ?>