
Рыбный суп с тыквой и сливками – очень нежный суп со сливочно-сладким послевкусием.
Продукты Рыба белая – 420 г (290 г) Рыба красная – 350 г (280 г) Тыква очищенная – 400 г Помидоры консервированные в с/соку – 390 г Сыр плавленый – 70 г Чеснок – 10 г Лук репчатый – 130 г Сливки – 250 мл Масло растительное – 30 мл Масло сливочное – 30 г Зелень – 15 г Приправа для рыбы – 1 ч. ложка Приправа сушёные томаты с базиликом – 1 ч. ложка Соль – 1 ч. ложка Перец чёрный молотый – 1/4 ч. ложки Вода – 1,5 л
Пошаговый фото рецептРыбный суп с тыквой и сливками

Необходимые продукты.

Овощи очистите. Лук нарежьте четвертькольцами. Чеснок измельчите.

Тыкву нарежьте небольшими кусочками.

Разогрейте два вида масла в кастрюле. Выложите лук.

Обжарьте 3 минуты.

Добавьте тыкву и чеснок. Обжарьте еще 5 минут.

Рыбу нарежьте кусочками.

Всыпьте специи и добавьте томаты.

Залейте водой и варите 7-10 минут.

Сыр натрите на тёрке.

Зелень измельчите.

Добавьте плавленый сыр. Варите 3 минуты.

Добавьте белую рыбу.

И добавьте красную рыбу. Варите 5 минут.

Влейте сливки. Доведите до кипения, но не кипятите, чтобы сливки не свернулись.

Всыпьте соль и молотый перец. Добавьте зелень.

Дайте настояться 5-10 минут.

Разлейте по тарелкам и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.