Описание приготовления:
Заправить салат вместо майонеза можно сметаной или йогуртом без сахара и добавок, а из зелени также использовать кинзу или петрушку. Готовится салат быстро и просто.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Кукуруза Блюдо: Салаты
Состав / Ингредиенты:
- Фасоль консервированная 120 Грамм (красная)
- Кукуруза консервированная 85 Грамм
- Морковь по-корейски 85 Грамм
- Тофу 80 Грамм (копченый)
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Лук зеленый 5 Грамм
Количество порций 1
Калорийность
153 ккал
Калорийность
12 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Салат из кукурузы, фасоли и моркови с тофу”
Подготовьте все ингредиенты.
От консервированной фасоли слейте жидкость, а саму фасоль промойте и откиньте на сито, чтобы стекла лишняя вода. Переложите фасоль в миску.
Добавьте консервированную кукурузу и морковь по-корейски. Морковь можно подрезать по желанию, чтобы она в салате была более однородной.
Копченый тофу натрите на крупной терке, зеленый лук мелко порежьте. Добавьте подготовленные ингредиенты в миску.
Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите по вкусу.
Салат из кукурузы, фасоли и моркови готов, приятного вам аппетита!
Источник