Описание приготовления:
Невероятно вкусное сочетание всех ингредиентов в блюде понравится не только вам, но и вашим родным, друзьям. Салат можно приготовить заранее и заправить майонезом непосредственно перед подачей. Используйте как стружку тунца, так и мелко нарезанного тунца в масле.
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Кукуруза / Огурец / Тунец / Консервированный тунец Блюдо: Салаты
Состав / Ингредиенты:
- Тунец 150 Грамм (консервированный)
- Кукуруза 150 Грамм
- Огурец 2 Штуки
- Лук 1 Штука (мелкий)
- Соль 1 Щепотка
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Майонез 2 Ст. ложки
Количество порций 2
Калорийность
103 ккал
Калорийность
6 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Салат с тунцом, кукурузой и огурцами”
Подготовьте указанные продукты. Промойте огурцы и срежьте хвостики, вскройте консервы.
Слейте маринад из кукурузы. Выложите кукурузу в глубокую емкость: миску или салатник. Очистите луковицу и промойте, нарежьте мелким кубиком.
Нарежьте такими же кубиками свежие огурцы и добавьте их в емкость.
Выложите стружку тунца и майонез любой жирности. Посолите и поперчите. На этом этапе можно добавить измельченную зелень. Аккуратно все перемешайте.
Выложите салат с тунцом в пиалы или креманки и подайте к столу. Приятного вам аппетита!
Источник