build_links(); ?>
Главная » Рецепты » Свекольник на зиму

Свекольник на зиму

Свекольник на зиму

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить свекольник на зиму, я расскажу ниже. Овощи можно измельчить в комбайне, это сократит время приготовления. Потом для приготовления супа нужно будет просто добавить нашу заготовку в бульон и проварить пару минут. Подойдет для приготовления не только свекольника, но и холодного борща. Берите на заметку!
Основной ингредиент: Овощи / Свекла Блюдо: Заготовки

Состав / Ингредиенты:

  • Свекла 2 Килограмма
  • Лук 1 Килограмм
  • Помидоры 1,5 Килограмма
  • Морковь 1 Килограмм
  • Уксус 12 Ст. ложек
  • Сахар 10 Ст. ложек
  • Болгарский перец 500 Грамм
  • Масло подсолнечное 150 Миллилитров
  • Соль 2-2,5 Ст. ложки

Количество порций 6

Калорийность

205 ккал

Калорийность

0 г

Белки

14 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Свекольник на зиму”

Свекольник на зиму

Подготовьте все ингредиенты.

Свекольник на зиму

Помидоры залейте кипятком, затем очистите от кожицы. Прокрутите помидоры через мясорубку или измельчите в блендере до состояния пюре. Перелейте в кастрюлю и поставьте на средний огонь.

Свекольник на зиму

Морковь и свеклу натрите на крупной терке. Болгарский перец нарежьте соломкой, а лук мелкими кубиками. Переложите подготовленные овощи в кастрюлю. Добавьте масло, соль и сахар. Доведите до кипения и варите час под крышкой.

Свекольник на зиму

Через час добавьте уксус. Варите еще 15 минут.

Свекольник на зиму

Разложите свекольник по стерилизованным банкам. Закатайте, переверните банку верх дном и укутайте в полотенце. Оставьте так до полного остывания.

Свекольник на зиму

Свекольник на зиму готов, приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Рыба, запечённая с брокколи в сливочно-сырном соусе

 2 порции 50 мин (ваши 15 мин) Рыба, брокколи, сыр и сливки – это тот случай, ...

build_links(); ?>