build_links(); ?>
Главная » Выпечка » Торт “Молочная девочка” с вишней

Торт “Молочная девочка” с вишней

Торт "Молочная девочка" с вишней

Описание приготовления:

Приготовление торта займет значительное время. Коржи можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, обернув пищевой пленкой. Только обязательно переложите их пергаментом, иначе они слипнутся.
Назначение: На праздничный стол Основной ингредиент: Вишня / Ягоды / Мука Блюдо: Выпечка / Торты

Состав / Ингредиенты:

  • Для теста:
  • Яйцo 2 штуки
  • Сливочное масло 80 грамм
  • Сгущенка 350 грамм
  • Мука пшеничная 150 грамм
  • Ванилин 1 щепотка
  • Сода 1/2 ч. ложки
  • Ягодная начинка
  • Вишня (замороженная) 280 грамм
  • Сахар 120 грамм
  • Крахмал 1 ст. ложка
  • Крем в начинку
  • Сливки 33-35% 450 грамм
  • Сыр творожный 200 грамм
  • Сахарная пудра 5 ст. ложек
  • Крем для выравнивания
  • Сливки 33-35% 250 грамм
  • Сыр творожный 250 грамм
  • Сахарная пудра 3 ст. ложки

Количество порций 10

Калорийность

220 ккал

Калорийность

20 г

Белки

10 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Торт "Молочная девочка" с вишней”

Торт "Молочная девочка" с вишней

Для приготовления торта подготовьте необходимые ингредиенты.

Торт "Молочная девочка" с вишней

Для теста растопите сливочное масло.

Торт "Молочная девочка" с вишней

Добавьте в чашу яйца и сгущенку. Смешайте.

Торт "Молочная девочка" с вишней

Постепенно вводите просеянную муку. Сразу всю не всыпайте. Ориентируйтесь по консистенции теста.

Торт "Молочная девочка" с вишней

Готовое тесто не сильно густое. Оно стекает с венчика, но сильно не растекается. Густое тесто будет сложно наносить на пергамент. Вмешайте в тесто ванилин и соду.

Торт "Молочная девочка" с вишней

На листе пергамента размазывайте тонким слоем тесто необходимого диаметра (16-20 см.).

Торт "Молочная девочка" с вишней

Выпекайте коржи при 180 градусах, примерно по 2-4 минуты до золотистого цвета. Горячие готовые коржи сразу подровняйте под необходимый размер. Между коржами прокладывайте пергамент, чтобы они не слиплись. Так напеките все коржи. Остудите.

Торт "Молочная девочка" с вишней

Для приготовления начинки разморозьте вишню. Сок сливать не надо. Смешайте вишню с сахаром и крахмалом. Поставьте на огонь. Помешивая, доведите до кипения. Вишневая начинка немного загустеет. Снимите её с огня и остудите.

Торт "Молочная девочка" с вишней

Для сборки торта соедините сливки, творожный сыр и сахарную пудру. Взбейте в пышный, густой крем.

Торт "Молочная девочка" с вишней

Каждый корж промажьте кремом и добавьте вишневую начинку. Тонкие коржи пропитывать не надо. Им достаточно будет крема.

Торт "Молочная девочка" с вишней

Собранный торт оберните ацетатной пленкой и затяните в сервировочное кольцо. Уберите в холодильник на ночь.

Торт "Молочная девочка" с вишней

Торт застыл и пропитался. Снимите с него пленку и кольцо.

Торт "Молочная девочка" с вишней

Для выравнивания сделайте крем из сливок, творожного сыра и пудры. Выровняйте торт сверху и с боков. Украсьте готовый торт на свой вкус.

Торт "Молочная девочка" с вишней

Приятного угощения!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Тертый пирог с яблоками

Описание приготовления: Для приготовления теста можете использовать маргарин или при желании замените его на сливочное ...

build_links(); ?>