
20 мин (ваши 10 мин)
Яичная помазанка с беконом и зелёным луком готовится элементарно. Варёные яйца натираются на мелкой тёрке и соединяются с жареным беконом и зелёным луком. Приятную текстуру и остринку намазке придают майонез и горчица.
Продукты Яйца – 5 шт. Бекон – 100 г Лук зелёный – 30 г Горчица – 1 ст. ложка Майонез – 1 ст. ложка Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу
Пошаговый фото рецептЯичная помазанка с беконом и зелёным луком

Подготавливаем продукты.

Яйца отвариваем вкрутую 8-10 минут. Остужаем яйца в холодной воде.

Мелко нарезаем зелёный лук.

Яйца очищаем и натираем на мелкой тёрке. Отправляем в миску.

Добавляем зелёный лук.

Добавляем горчицу и майонез.

Бекон нарезаем небольшими кусочками.

Разогреваем сухую сковороду. Выкладываем бекон.

Обжариваем бекон 2-3 минуты.

Отправляем бекон к остальным ингредиентам.

Солим и перчим.

Перемешиваем намазку.

Подаём намазку к столу.

Приятного аппетита!
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.