20 мин (ваши 10 мин)
Яичная помазанка с беконом и зелёным луком готовится элементарно. Варёные яйца натираются на мелкой тёрке и соединяются с жареным беконом и зелёным луком. Приятную текстуру и остринку намазке придают майонез и горчица.
Продукты Яйца – 5 шт. Бекон – 100 г Лук зелёный – 30 г Горчица – 1 ст. ложка Майонез – 1 ст. ложка Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу
Пошаговый фото рецептЯичная помазанка с беконом и зелёным луком
Подготавливаем продукты.
Яйца отвариваем вкрутую 8-10 минут. Остужаем яйца в холодной воде.
Мелко нарезаем зелёный лук.
Яйца очищаем и натираем на мелкой тёрке. Отправляем в миску.
Добавляем зелёный лук.
Добавляем горчицу и майонез.
Бекон нарезаем небольшими кусочками.
Разогреваем сухую сковороду. Выкладываем бекон.
Обжариваем бекон 2-3 минуты.
Отправляем бекон к остальным ингредиентам.
Солим и перчим.
Перемешиваем намазку.
Подаём намазку к столу.
Приятного аппетита!