build_links(); ?>
Главная » Первые блюда » Запечённый картофель

Запечённый картофель

Запечённый картофель

Ингредиенты (на 5 порций):

Картофель 1 килограмм
Масло растительное 40 миллилитров
Сливочное масло «Деревенские секреты» жирностью 82% 20 граммов
Чеснок 4 зубчика
Сухой розмарин 1 чайная ложка
Красный молотый перец щепотка
Соль 1 по вкусу

Приятного аппетита!

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1
Картофель очистить и нарезать дольками.

Запечённый картофель

Шаг 2
Выложить нарезанный картофель в кипящую подсоленную воду. Проварить 2 минуты после закипания (огонь большой). Картофель выложить на дуршлаг и промыть холодной водой.

Запечённый картофель

Шаг 3
Смешать растопленное сливочное масло, растительное масло, чеснок, пряности, соль.

Запечённый картофель

Шаг 4
Выложить картофель и масляную смесь в миску и тщательно перемешать.

Запечённый картофель

Шаг 5
Выложить в один слой на противень, застеленный бумагой.
Выпекать 30 минут при температуре 200 градусов Цельсия.

Запечённый картофель

Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Суп из брынзы

Описание приготовления: Суп из брынзы, как и все остальные супы-пюре, лучше всего съедать сразу, так ...

build_links(); ?>