build_links(); ?>
Главная » Вторые блюда » Карбонад свиной в духовке

Карбонад свиной в духовке

Карбонад свиной в духовке

Описание приготовления:

Рецепт приготовления корбаната очень простой, минимум усилий, а в результате — изумительный аромат, непревзойденный вкус и сочное мясо. Он станет отличной нарезкой на стол вместо магазинной колбасы или мяса с неизвестными добавками. В качестве специй отлично подойдет копченая паприка, сухая аджика, базилик, розмарин и тимьян. Так же можно взять готовые смеси для свинины, но учтите, что в составе может быть уже добавлена соль.
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная вырезка Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге

Состав / Ингредиенты:

  • Карбонад свиной 500 грамм
  • Специи 1/2 ч. ложки
  • Чеснок 4 зубчика
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Паприка 1/2 ч. ложки

Количество порций 4

Калорийность

193 ккал

Калорийность

20 г

Белки

11 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Карбонад свиной в духовке”

Карбонад свиной в духовке

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления карбоната свиного в духовке.

Карбонад свиной в духовке

Мясо вымойте и обсушите бумажным полотенцем.

Карбонад свиной в духовке

Карбонат посолите и поперчите со всех сторон.

Карбонад свиной в духовке

Натрите свинину специями, у меня сухая аджика.

Карбонад свиной в духовке

Посыпьте со всех сторон паприкой.

Карбонад свиной в духовке

Полейте карбонат растительным маслом и вотрите его в мясо со всех сторон.

Карбонад свиной в духовке

Чеснок очистите и порежьте пластинками. На фольгу разложите часть чеснока.

Карбонад свиной в духовке

Выложите свиной карбонат поверх чеснока и выложите сверху оставшийся чеснок.

Карбонад свиной в духовке

Плотно заверните мясо в фольгу и выложите в форму для запекания. Уберите в холодильник для маринования на 2-3 часа.

Карбонад свиной в духовке

Духовку разогрейте до температуры 180 градусов. Поставьте форму со свиным карбонатом и запекайте в течение 50-60 минут. Готовое мясо достаньте и полностью остудите в фольге, не разворачивая. После этого нарежьте карбонат на куски и подавайте к столу.

Карбонад свиной в духовке

Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Свинина в пиве

Описание приготовления: Благодаря добавленному пиву, мясо буквально тает во рту, становится сочными, бархатистым на вкус. ...

build_links(); ?>