Описание приготовления:
Говорят, что конфеты придумал бразильский военный Эдуард Гомес, который баллотировался в президенты. Конфеты по вкусу напоминают шоколадные трюфели, но более вязкие. Шоколадную массу необходимо мешать постоянно, иначе она пригорит и пойдет комочками. Если массу не доварить, то шоколадные шарики, которые вы сформируете, просто поползут, но вкус от этого не испортится. Если не любите кокосовую стружку, возьмите какао порошок или мелкую шоколадную посыпку.
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сгущенка Блюдо: Десерты / Конфеты География кухни: Бразильская
Состав / Ингредиенты:
- Сгущенка 300 Грамм
- Масло сливочное 20 Грамм
- Какао 2 Ст. ложки (темный)
- Стружка кокосовая 60 Грамм
- Масло растительное 1 Чайная ложка (без запаха и вкуса)
Количество порций 4
Калорийность
427 ккал
Калорийность
7 г
Белки
24 г
Жиры
42 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Конфеты "Бригадейро"”
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления конфет "Бригадейро".
В кастрюлю с толстым дном налейте сгущенное молоко и добавьте сливочное масло.
Добавьте в кастрюлю какао и перемешайте.
Поставьте кастрюлю на минимальный огонь и, постоянно мешая, варите в течение 8-10 минут после первых бульков. Массу остудите и уберите в холодильник на два часа для стабилизации.
Берите массу чайной ложкой и формируйте круглые конфеты. Затем обваляйте их в кокосовой стружке и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник