build_links(); ?>
Главная » Салаты » Свекла по-гречески

Свекла по-гречески

Свекла по-гречески

Описание приготовления:

Свеклу предварительно будем запекать. Все ингредиенты можно выложить на зеленую подушку из рукколы. Сочетание получится отменным — свекла, мягкий сыр и оливки. Для заправки обязательно используем ароматное оливковое масло. Берите рецепт на заметку, такая свекла придется по вкусу многим!
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи / Свекла Блюдо: Салаты География кухни: Греческая / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Свекла 200 Грамм
  • Оливки 30 Грамм
  • Фета 70 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
  • Рукола 20 Грамм
  • Оливковое мaсло 2 Ст. ложки

Количество порций 2

Калорийность

101 ккал

Калорийность

5 г

Белки

3 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Свекла по-гречески”

Свекла по-гречески

Подготовьте ингредиенты.

Свекла по-гречески

Свеклу оберните фольгой и переложите в разогретую до 200 градусов духовку, запекайте 1 час до готовности. После свеклу остудите и почистите. Нарежьте свеклу средними кусочками.

Свекла по-гречески

Сыр фета также нарежьте небольшими по размеру кубиками.

Свекла по-гречески

На тарелку выложите горсть свежей рукколы.

Свекла по-гречески

Поверх зелени выложите свеклу и сыр.

Свекла по-гречески

Также выложите на тарелку оливки. Полейте свеклу оливковым маслом, соль и перец добавьте по вкусу. Свекла по-гречески готова.

Свекла по-гречески

Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Салат с рисом, яйцом и майонезом

Описание приготовления: Данный салат хорош тем, что готовится из доступных продуктов, которые всегда найдутся в ...

build_links(); ?>