Описание приготовления:
Как приготовить сырники в мультиварке:
1. Смешиваем творог, яйцо, сахар и муку до однородной консистенции теста.
2. Из получившейся массы формируем сырники, каждый сырник обваливаем в небольшом количестве муки.
3. Кладем сырники в мультиварку, слегка смазанную маслом. Слишком близко друг к другу класть не нужно – сырники увеличатся в объеме.
4. Готовим сырники в мультиварке на режиме "Выпечка" приблизительно 5 минут с одной стороны, затем переворачиваем – и еще 5 минут с другой.
Вот, собственно, и все – сырники в мультиварке, рецепт которых не может не подкупать своей простотой, готовы. Подавать их можно с чем угодно – сметаной, вареньем, сгущенным молоком. Питательный и полезный завтрак готов!
Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник / Здоровый завтрак Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог Блюдо: Выпечка / Сырники Диета: Диетическое питание
Состав / Ингредиенты:
- Творог 5% 250 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 2 Ст. ложки
- Мука 3 Ст. ложки (2 – в тесто, 1 – для обсыпки)
Количество порций 2
Калорийность
183 ккал
Калорийность
7 г
Белки
12 г
Жиры
21 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Источник