build_links(); ?>
Главная » Рецепты » Говядина, тушенная с овощами и фасолью

Говядина, тушенная с овощами и фасолью

Говядина, тушенная с овощами и фасолью

 4 порции 1 час 20 мин (ваши 20 мин)

Говядина, тушенная с овощами и фасолью, – отличное домашнее блюдо, которое приготовить очень просто. Сочетание сочного мяса, ароматных овощей и фасоли беспроигрышное, оно порадует вкусом, текстурой и невероятной сочностью. Рекомендовано для сытных обедов и ужинов.

Продукты (на 4 порции) Говядина (мякоть) – 500-600 г Лук репчатый – 3 шт. (300 г) Овощи замороженные (смесь: морковь, томаты, баклажаны, болгарский перец, кабачки) – 320 г Фасоль красная консервированная – 200 г Масло растительное – 50 мл Соль – по вкусу Вода – 600 мл

Видео рецептГовядина, тушенная с овощами и фасолью Пошаговый фото рецептГовядина, тушенная с овощами и фасолью

Говядина, тушенная с овощами и фасолью

Подготавливаем продукты.
Консервированную фасоль освобождаем от жидкости.

Говядина, тушенная с овощами и фасолью

Мясо вымываем, обсушиваем бумажными полотенцами. Удаляем все плёнки и прожилки. Нарезаем мясо небольшими кубиками.

Говядина, тушенная с овощами и фасолью

Лук очищаем, промываем и нарезаем четвертькольцами.

Говядина, тушенная с овощами и фасолью

В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем мясо с луком. Перемешиваем.

Говядина, тушенная с овощами и фасолью

Обжариваем говядину с луком на большом огне до лёгкой румяности и испарения всего сока (8-10 минут).

Говядина, тушенная с овощами и фасолью

Вливаем в сковороду воду (600 мл) и оставляем мясо с луком тушиться на небольшом огне до готовности (45-50 минут).

Говядина, тушенная с овощами и фасолью

Затем добавляем в сковороду замороженные овощи(смесь: морковь, томаты, баклажаны, болгарский перец, кабачки).
Солим, перемешиваем мясо с овощами и тушим ещё 10 минут.

Говядина, тушенная с овощами и фасолью

Добавляем в сковороду консервированную фасоль, перемешиваем и тушим ещё 5 минут. Выключаем нагрев.

Говядина, тушенная с овощами и фасолью

Говядина, тушенная с овощами и фасолью, готова.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Судзукакья

Судзукакья – это традиционные греческие котлетки в томатном соусе. Ароматный и питательный фарш из баранины ...

build_links(); ?>