
Описание приготовления:
 				Вкус, консистенция и аромат джема зависит от сорта яблок. Если яблоки мягкие и не очень сочные, то после приготовления достаточно просто размять вилкой, чтобы сделать однородную массу. Такой джем отлично подойдет для подачи к чаю, в начинку для большого пирога, или просто выложить на бутерброд с маслом. 			
                                                                          Основной ингредиент:                          Фрукты / Яблоки                                                       Блюдо:                          Заготовки / Джемы                                                                                    
Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 700 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Корица молотая По вкусу
Количество порций 3
Калорийность
89 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
20 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Яблочный джем в микроволновке”

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления яблочного джема в микроволновке. Яблоки вымойте и обсушите.

Яблоки почистите от кожуры, сердцевины и порежьте на кусочки. Выложите их в посуду для микроволновки.

Добавьте к яблокам сахар.

Всыпьте молотую корицу, влейте лимонный сок, перемешайте.

Поставьте посуду с яблоками в микроволновую печку и закройте.

Готовьте яблоки в режиме "Микроволны" при мощности 1000 Вт в течение 5 минут. Слейте с джема сок. Все перемешайте.

Пробейте яблочную массу блендером до однородной массы, остудите и подавайте.

                                                          Приятного аппетита!
Источник
 Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.
				 
											 
											 
											