build_links(); ?>
Главная » Вторые блюда » Яичница с гренками

Яичница с гренками

Яичница с гренками

Описание приготовления:

Пропорции ингредиентов можно немного поменять на свой вкус или добавить что-то дополнительно, например, бекон или грибы. Наличие на сковороде хрустящих гренок делает блюдо сытным.
Назначение: На завтрак / Сытный завтрак Основной ингредиент: Яйца Блюдо: Горячие блюда / Яичница

Состав / Ингредиенты:

  • Яйца 4 Штуки
  • Хлеб 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 20 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Помидоры черри 10 Штук

Количество порций 2

Калорийность

153 ккал

Калорийность

6 г

Белки

11 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Яичница с гренками”

Яичница с гренками

Для приготовления яичницы подготовьте необходимые ингредиенты. Черри можно заменить на обычные помидоры.

Яичница с гренками

Хлеб нарежьте кубиками.

Яичница с гренками

В горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте кубики хлеба с двух сторон до золотистого цвета.

Яичница с гренками

Затем выложите в сковороду помидоры черри, разрезанные пополам. Обжарьте их, буквально, 30 секунд, чтобы они не превратились в пюре.

Яичница с гренками

Разбейте в сковороду яйца. По вкусу посыпьте солью и специями. Готовьте яичницу на малом огне 2-3 минуты без крышки.

Яичница с гренками

Яичница с гренками готова. Белки успели приготовиться, а желтки остались немного жидкие.

Яичница с гренками

Разложите блюдо по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Плов с курицей и айвой

Описание приготовления: Такой плов получается легким и нежирным, курица быстро прожаривается и получается сочной, мягкой ...

build_links(); ?>