Описание приготовления:
Подавать к столу такие яичные конвертики можно с зеленью, свежими овощами, также можно добавить тост и чашечку ароматного кофе — аппетитный завтрак готов. Надеюсь вам понравится этот легкий, быстрый и вкусный вариант блюда из яиц!
Назначение: На завтрак Основной ингредиент: Яйца Блюдо: Горячие блюда
Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 70 Грамм
- Сыр 50 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Укроп 5 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций 1
Калорийность
186 ккал
Калорийность
13 г
Белки
16 г
Жиры
0 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Яичные конвертики с сыром и ветчиной”
Подготовьте продукты по списку.
Ветчину нарежьте маленькими кубиками, сыр натрите на мелкой терке.
Смешайте в тарелке ветчину и сыр, добавьте нарезанный укроп. Перемешайте.
В небольшую пиалу или миску вбейте одной яйцо, посолите немного и взболтайте.
Сковороду хорошо разогрейте и слегка смажьте маслом, влейте яйцо и жарьте минуту, пока оно не схватится.
В центр выложите треть подготовленной начинки.
Сверните все края яичного блинчика вовнутрь. Поджарьте с двух сторон по 30 секунд.
Аналогичным образом приготовьте еще два яичных конвертика.
Приятного аппетита!
Источник