
12 порций 1 час (ваши 30 мин)
Сочные котлеты из свинины с сюрпризом в виде ароматного горчичного масла внутри.
Продукты (на 12 порций) Свинина – 500 г Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Хлеб белый – 2-3 ломтика Молоко – 0,5 стакана Яйцо куриное – 1 шт. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Сухари панировочные – 6 ст. ложек Масло растительное для обжаривания – по необходимости * Для горчичного масла: Масло сливочное – 100 г Горчица зернистая – 2 ст.ложки Свежая зелень (укроп и петрушка) – по вкусу Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу
Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 12 котлет.
Видео рецептКотлеты из свинины, с горчичным маслом Пошаговый фото рецептКотлеты из свинины, с горчичным маслом

Ингредиенты для приготовления котлет из свинины с горчичным маслом.

Как приготовить свиные котлеты с начинкой:
Сначала необходимо приготовить горчичное масло. Сливочное масло должно быть размягченным, но не растопленным. Зелень (укроп и петрушку) вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Соединить масло, зерновую горчицу и зелень.

Хорошо перемешать. Если надо, посолить и поперчить.

Выложить масло на пищевую пленку.

Свернуть пленку, закрутить концы (как конфету). Убрать масло в морозилку на 30 минут.

Приступить к приготовлению фарша. Залить белый хлеб горячим молоком и оставить, чтобы хлеб размок.

Затем пропустить через мясорубку свинину вместе с луком, чесноком и размоченным в молоке хлебом.

Добавить в фарш яйцо, посолить и поперчить по вкусу.

Тщательно вымесить фарш и отбить его в миске несколько раз. Это придаст фаршу необходимую вязкость и котлеты не будут разваливаться на сковороде.

Масло достать из морозилки и нарезать на 12 частей (по количеству будущих котлет).

Из фарша сформовать лепешку, выложить кусочек масла и слепить котлету.

Панировать котлеты в сухарях.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить свиные котлеты с обеих сторон до ровной золотистой корочки.

Обжаренные свиные котлеты переложить в форму для запекания и довести до готовности в духовке в течение 15 минут при температуре 180 градусов.

Сочные и ароматные котлеты из свинины, с горчичным маслом готовы. Приятного аппетита!
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.