build_links(); ?>
Главная » Рецепты » Котлеты из свинины, с горчичным маслом

Котлеты из свинины, с горчичным маслом

Котлеты из свинины, с горчичным маслом

 12 порций 1 час (ваши 30 мин)

Сочные котлеты из свинины с сюрпризом в виде ароматного горчичного масла внутри.

Продукты (на 12 порций) Свинина – 500 г Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Хлеб белый – 2-3 ломтика Молоко – 0,5 стакана Яйцо куриное – 1 шт. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Сухари панировочные – 6 ст. ложек Масло растительное для обжаривания – по необходимости * Для горчичного масла: Масло сливочное – 100 г Горчица зернистая – 2 ст.ложки Свежая зелень (укроп и петрушка) – по вкусу Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу

Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 12 котлет.

Видео рецептКотлеты из свинины, с горчичным маслом Пошаговый фото рецептКотлеты из свинины, с горчичным маслом

Котлеты из свинины, с горчичным маслом

Ингредиенты для приготовления котлет из свинины с горчичным маслом.

Котлеты из свинины, с горчичным маслом

Как приготовить свиные котлеты с начинкой:

Сначала необходимо приготовить горчичное масло. Сливочное масло должно быть размягченным, но не растопленным. Зелень (укроп и петрушку) вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Котлеты из свинины, с горчичным маслом

Соединить масло, зерновую горчицу и зелень.

Котлеты из свинины, с горчичным маслом

Хорошо перемешать. Если надо, посолить и поперчить.

Котлеты из свинины, с горчичным маслом

Выложить масло на пищевую пленку.

Котлеты из свинины, с горчичным маслом

Свернуть пленку, закрутить концы (как конфету). Убрать масло в морозилку на 30 минут.

Котлеты из свинины, с горчичным маслом

Приступить к приготовлению фарша. Залить белый хлеб горячим молоком и оставить, чтобы хлеб размок.

Котлеты из свинины, с горчичным маслом

Затем пропустить через мясорубку свинину вместе с луком, чесноком и размоченным в молоке хлебом.

Котлеты из свинины, с горчичным маслом

Добавить в фарш яйцо, посолить и поперчить по вкусу.

Котлеты из свинины, с горчичным маслом

Тщательно вымесить фарш и отбить его в миске несколько раз. Это придаст фаршу необходимую вязкость и котлеты не будут разваливаться на сковороде.

Котлеты из свинины, с горчичным маслом

Масло достать из морозилки и нарезать на 12 частей (по количеству будущих котлет).

Котлеты из свинины, с горчичным маслом

Из фарша сформовать лепешку, выложить кусочек масла и слепить котлету.

Котлеты из свинины, с горчичным маслом

Панировать котлеты в сухарях.

Котлеты из свинины, с горчичным маслом

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить свиные котлеты с обеих сторон до ровной золотистой корочки.

Котлеты из свинины, с горчичным маслом

Обжаренные свиные котлеты переложить в форму для запекания и довести до готовности в духовке в течение 15 минут при температуре 180 градусов.

Котлеты из свинины, с горчичным маслом

Сочные и ароматные котлеты из свинины, с горчичным маслом готовы. Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Киноа с овощами и сыром

Киноа — это уникальная зерновая культура, которая произрастает лишь в горных районах Южной Америки, ну ...

build_links(); ?>