Ингредиенты для лазаньи из пельменей:
Твёрдый сыр – 100 грамм
Замороженные пельмени – 0,5 килограмма
Помидоры – 2 штуки
Майонез – 100 грамм
Подсолнечное масло – для смазывания формы
Соль и чёрный перец – по вкусу.
Рецепт приготовления лазаньи из пельменей в духовке:
Размораживаем пельмени до комнатной температуры.
Помидоры промываем и нарезаем кружочками.
Натираем сыр на крупной тёрке.
Смазываем форму, в которой будем выпекать лазанью, растительным маслом.
Выкладываем пельмени на форму одним равномерным слоем, добавляем соль, перец.
Сверху кладём кружочки помидоров, затем смазываем тонким слоем майонеза и посыпаем натёртым сыром.
Запекаем лазанью в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Готовое блюдо разрезаем на кусочки и подаём к столу со свежими овощами и зеленью.